改良!サイリウムとおからのピザ生地
おはようございます。
昼と朝晩の寒暖差がありますが、
皆さんお元気ですか?
私は相変わらず
元気にダイエットを頑張っております。
本日はおからとサイリウムのピザ生地で
キムチ納豆ピザを作りました(^^)
味が濃かったけど
美味しかったです。
今までは
おからパウダー10g
サイリウム10g
水100cc
で作っていたんですが、
それだとサイリウムの匂いが気になる…
ということで、
改良してみました。
おからパウダー20g
サイリウム10g
エリスリトール3g
塩少々
水150g
で作ってみたら
サイリウムの匂いがあまり気にならず
美味しかったです。
キムチの匂いが強烈だったからなのかな?
明日もいろんな味で
試してみますね(^^)
さて、本日の体重は…
身長155cm
体重64.9kg
体脂肪率35.7%
前日比-0.5Kg
トータル-1.7kg
でした。
今日も運動頑張ります(^^)